Tageswanderkreis

Seit Juni 2004 wandern wir regelmäßig in ganz unterschiedlichen
Gegenden des ehem. Oldenburger Landes.

Dazu treffen wir uns an jedem 3. Samstag im Monat um 9:00 Uhr bei der Friedenskirche.

Die Wanderstrecke beträgt zwischen 12 – 15 km.
Unser Wandertempo ist der Leistungsfähigkeit der Gruppe angepasst, so dass wir auf eine reine Wanderzeit von ca. 3,5 – 4 ½ Stunden kommen.
Selbstverständlich machen wir zwischendurch auch Pausen.

In unserer überschaubaren Wandergruppe von durchschnittlich 7-12 Personen ist jeder herzlich willkommen und eingeladen, mitzuwandern.
In den Wintermonaten kehren wir mittags ein, und in den Sommermonaten machen wir, wenn es das Wetter zulässt, Picknick im Freien.

Einmal im Sommer planen wir auch eine Wattwanderung nach Neuwerk. Zurück geht es entweder am gleichem tag ,it dem Schiff oder wir übernachten auf der Insel und laufen am nächsten Tag zurück.

Kontakt:

Armin Guder